Южное межрегиональное
Территориальное управление
воздушного транспорта
НазадГосударственные услугиОплата государственных пошлинСогласование строительстваБеспилотные летательные аппараты (БПЛА)Государственные закупкиОтдел аэропортовой деятельности и регулирования перевозок (ОАДиРП)Отдел летных стандартов (ОЛС)Отдел инспекции по безопасности полетов (ОИБП)Отдел поддержания летной годности гражданских воздушных судов (ОПЛГГВС)Отдел транспортной безопасности (ОТБ)Отдел организации авиационно-космического поиска и спасания (ООАКПС)Отдел сертификации эксплуатантов (ОСЭ)Отдел организации использования воздушного пространства (ООИВП)Отдел радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи (ОРТОПиАС)Отдел по защите государственной тайны (ОЗГТ)Отдел государственной службы и кадров (ОГСиК)Отдел финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетности (ОФОБПиО)Отдел имущественных отношений и правового обеспечения (ОИОиПО)Отдел административно-хозяйственного обеспечения (ОАХО)Отдел Южного МТУ Росавиации в республике Крым

26 августа 2021 г. Южным МТУ Росавиации проведено методическое совещание с руководящим составом органов ОВД Ростовской зоны ЕС ОрВД по подготовке к работе в ОЗП 2021-2022 гг.

26 августа 2021

Рассматриваемые вопросы:

- Основные итоги работы филиала «Аэронавигация Юга» в ВЛП 2021 г.

- Особенности проведения организационных мероприятий в Центрах ОВД по подготовке к работе в ОЗП  2021-2022 гг.

- Основные итоги работы филиала «Крымаэронавигация» в ВЛП 2021 г.

- Задачи, стоящие перед органами ОВД филиала «Крымаэронавигация», по обеспечению безопасности воздушного движения в ОЗП 2021-2022 гг.

- Анализ безопасности полетов в ВЛП 2021 г. и задачи по обеспечению безопасности полетов в Ростовской зоне ЕС ОрВД в  ОЗП 2021-2022 гг.

- Мероприятия, проведенные при организации Регионального центра ЕС ОрВД (Ростов-на-Дону). Проблемные вопросы и предложения их решения.

- Организация взаимодействия и координация действий Регионального центра ЕС ОрВД (Симферополь) с пунктами управления государственной авиации и ПВО при проведении внезапных проверок, осуществлении деятельности по использованию воздушного пространства, не связанной с выполнением полетов воздушных судов в районе Единой системы, поисково-спасательных операций (работ) в Южной зоне ответственности.

- Основные итоги работы службы ЭРТОС филиала «Крымаэронавигация» в ВЛП 2021 г. Задачи службы ЭРТОС в ОЗП 2021-2022 гг.