Южное межрегиональное
Территориальное управление
воздушного транспорта
НазадГосударственные услугиОплата государственных пошлинСогласование строительстваБеспилотные летательные аппараты (БПЛА)Государственные закупкиОтдел аэропортовой деятельности и регулирования перевозок (ОАДиРП)Отдел летных стандартов (ОЛС)Отдел инспекции по безопасности полетов (ОИБП)Отдел поддержания летной годности гражданских воздушных судов (ОПЛГГВС)Отдел транспортной безопасности (ОТБ)Отдел организации авиационно-космического поиска и спасания (ООАКПС)Отдел сертификации эксплуатантов (ОСЭ)Отдел организации использования воздушного пространства (ООИВП)Отдел радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи (ОРТОПиАС)Отдел по защите государственной тайны (ОЗГТ)Отдел государственной службы и кадров (ОГСиК)Отдел финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетности (ОФОБПиО)Отдел имущественных отношений и правового обеспечения (ОИОиПО)Отдел административно-хозяйственного обеспечения (ОАХО)Отдел Южного МТУ Росавиации в республике КрымОтдел Южного МТУ Росавиации в ДНР, Запорожской и Херсонской областях (ОДНР ЗиХО)Реестр эксплуатантов выполняющих авиационные работыАнтимонопольный комплаенс

На данный момент ФОМС и "Круг добра" работают над тем, чтобы расширить сотрудничество в области охраны здоровья детей с тяжелыми заболеваниями.

8 февраля 2024

Согласно информации, представленной в Общественной палате РФ, было подписано соглашение, направленное на дальнейшее развитие сотрудничества между Федеральным фондом обязательного медицинского страхования (ФОМС) и благотворительным фондом "Круг добра" в сфере охраны здоровья детей с тяжелыми хроническими и орфанными заболеваниями. Данную информацию сообщили журналистам в пресс-службе ФОМС. Согласно сообщению, опубликованному в Общественной палате РФ, было подписано соглашение о сотрудничестве между Федеральным фондом обязательного медицинского страхования и благотворительным фондом помощи детям с тяжелыми и редкими заболеваниями "Круг добра". Данный документ направлен на повышение эффективности совместной работы по защите прав детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями, а также редкими (орфанными) болезнями. Согласно сообщению, стороны будут совместно поддерживать инициативы, направленные на улучшение медицинских аспектов жизни детей с тяжелыми заболеваниями. Данный документ предусматривает информирование семей о возможностях "Круга добра" как дополнительного механизма, который может помочь семьям в организации и финансировании помощи детям с тяжелыми хроническими заболеваниями и координировании в целях регулирования правовых отношений, которые касаются вопросов медицинского страхования детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями. В ближайшее время мы должны приступить к реализации соглашения, которое было подписано сегодня. В пресс-релизе говорится, что от эффективности совместной работы ФОМС и фонда "Круг добра" и координации наших усилий зависит выявление пациентов, их маршрутизация, качество заявок и, как следствие, скорость получения пациентами, которые имеют тяжелые заболевания, жизненно важных препаратов и другой помощи.