Южное межрегиональное
Территориальное управление
воздушного транспорта
НазадГосударственные услугиОплата государственных пошлинСогласование строительстваБеспилотные летательные аппараты (БПЛА)Государственные закупкиОтдел аэропортовой деятельности и регулирования перевозок (ОАДиРП)Отдел летных стандартов (ОЛС)Отдел инспекции по безопасности полетов (ОИБП)Отдел поддержания летной годности гражданских воздушных судов (ОПЛГГВС)Отдел транспортной безопасности (ОТБ)Отдел организации авиационно-космического поиска и спасания (ООАКПС)Отдел сертификации эксплуатантов (ОСЭ)Отдел организации использования воздушного пространства (ООИВП)Отдел радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи (ОРТОПиАС)Отдел по защите государственной тайны (ОЗГТ)Отдел государственной службы и кадров (ОГСиК)Отдел финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетности (ОФОБПиО)Отдел имущественных отношений и правового обеспечения (ОИОиПО)Отдел административно-хозяйственного обеспечения (ОАХО)Отдел Южного МТУ Росавиации в республике КрымОтдел Южного МТУ Росавиации в ДНР, Запорожской и Херсонской областях (ОДНР ЗиХО)Реестр эксплуатантов выполняющих авиационные работыАнтимонопольный комплаенс

Путин объявил, что с 1 февраля индексация социальных выплат затронула более 20 миллионов россиян.

9 февраля 2024

Владимир Путин на совещании с правительством заявил, что более 40 различных социальных выплат были проиндексированы с 1 февраля на 7,4%. Путин сообщил, что в период с 1 февраля по 1 марта было произведено более 40 различных выплат для более чем 20 миллионов человек. «Материнский капитал, который был направлен на первого ребенка, теперь составляет 630 тысяч рублей, а на второго ребенка - 833 тысячи,» - объявил Президент. 

Путин сообщил, что в связи с ростом минимальной зарплаты на 18,5% с 1 января был увеличен минимальный размер оплаты труда - до 19 242 рублей. «На 7,5% увеличено единовременное пособие для семей с детьми и беременных женщин. Кроме того, у 31 миллиона пенсионеров была увеличена страховая пенсия,» - отметил глава государства. Президент поручил министру труда и социальной защиты Антону Котякову доложить, как "это все реально заработало, реализуется, выплаты пошли". 

Каждый год с 1 февраля происходит индексация выплат, пособий и компенсаций, которая рассчитывается на основе фактического индекса потребительских цен за прошедший год. В 2024 году этот показатель составит 1,074. В феврале произойдет повышение для людей с ограниченными физическими возможностями, ветеранов боевых действий и Великой Отечественной войны, а также всех, кто имеет федеральные льготы.