Южное межрегиональное
Территориальное управление
воздушного транспорта
НазадГосударственные услугиОплата государственных пошлинСогласование строительстваБеспилотные летательные аппараты (БПЛА)Государственные закупкиОтдел аэропортовой деятельности и регулирования перевозок (ОАДиРП)Отдел летных стандартов (ОЛС)Отдел инспекции по безопасности полетов (ОИБП)Отдел поддержания летной годности гражданских воздушных судов (ОПЛГГВС)Отдел транспортной безопасности (ОТБ)Отдел организации авиационно-космического поиска и спасания (ООАКПС)Отдел сертификации эксплуатантов (ОСЭ)Отдел организации использования воздушного пространства (ООИВП)Отдел радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи (ОРТОПиАС)Отдел по защите государственной тайны (ОЗГТ)Отдел государственной службы и кадров (ОГСиК)Отдел финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетности (ОФОБПиО)Отдел имущественных отношений и правового обеспечения (ОИОиПО)Отдел административно-хозяйственного обеспечения (ОАХО)Отдел Южного МТУ Росавиации в республике КрымОтдел Южного МТУ Росавиации в ДНР, Запорожской и Херсонской областях (ОДНР ЗиХО)Реестр эксплуатантов выполняющих авиационные работыАнтимонопольный комплаенс

На проекты по Дальневосточной концессии регионам ДФО выделено 41,4 млрд рублей.

13 февраля 2024

Из федерального бюджета на Дальний Восток будут направлены средства для реализации социально значимых проектов. Это было зафиксировано в постановлении, которое подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин. 

В Дальневосточной концессии уже создано 29 объектов общей стоимостью в 96 млрд руб. Магаданская область: четыре образовательных учреждения, детский дом, реабилитационный центр, оздоровительный центр с бассейном, лыжный стадион с трамплинным комплексом и морской туристический центр Приморский край: современный горнолыжный курорт в Арсеньеве, новая школа на 1125 учеников во Владивостоке Хабаровский край: детский лагерь и дальневосточный художественный музей Камчатский край: общественный центр и центральная площадь в Петропавловске-Камчатском Республика Бурятия: национальный музей и театр «Байкал» в Улан-Удэ Чукотский автономный округ: гостиничный и спортивный комплексы в поселке Угольные копи Забайкальский край: новая система городского освещения, центр стрельбы из лука и центр единоборств в Чите, новая котельная в посёлке Первомайском. Изменение системы городского освещения Еврейской автономной области в Биробиджане. Для обеспечения потребностей северных территорий, в Республике Саха (Якутия) будет построена инфраструктура для северного завоза. В этом году планируется ввести в эксплуатацию: котельную в Забайкалье, первую очередь горнолыжного комплекса в Арсеньеве, систему городского освещения в Чите и Биробиджане. Планируется, что все проекты по Дальневосточной концессии будут введены в действие до 2027 года.