Южное межрегиональное
Территориальное управление
воздушного транспорта
НазадГосударственные услугиОплата государственных пошлинСогласование строительстваБеспилотные летательные аппараты (БПЛА)Государственные закупкиОтдел аэропортовой деятельности и регулирования перевозок (ОАДиРП)Отдел летных стандартов (ОЛС)Отдел инспекции по безопасности полетов (ОИБП)Отдел поддержания летной годности гражданских воздушных судов (ОПЛГГВС)Отдел транспортной безопасности (ОТБ)Отдел организации авиационно-космического поиска и спасания (ООАКПС)Отдел сертификации эксплуатантов (ОСЭ)Отдел организации использования воздушного пространства (ООИВП)Отдел радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи (ОРТОПиАС)Отдел по защите государственной тайны (ОЗГТ)Отдел государственной службы и кадров (ОГСиК)Отдел финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетности (ОФОБПиО)Отдел имущественных отношений и правового обеспечения (ОИОиПО)Отдел административно-хозяйственного обеспечения (ОАХО)Отдел Южного МТУ Росавиации в республике КрымОтдел Южного МТУ Росавиации в ДНР, Запорожской и Херсонской областях (ОДНР ЗиХО)Реестр эксплуатантов выполняющих авиационные работыАнтимонопольный комплаенс

Владимир Путин среди приоритетов назвал повышение доходов и качества жизни граждан РФ.

13 февраля 2024

Президент России обозначил, что повышение доходов россиян и улучшение качества жизни остаются приоритетом для властей. На совещании по экономическим вопросам глава государства сообщил о скорой подготовке плана социально-экономических действий. Это подтверждается его словами: "сейчас выходит на завершающий этап работа над планом социально-экономических действий на ближайшие шесть лет". 

Путин заявил, что данный документ "в том числе охватит такие ключевые направления, как поддержка инвестиций, обеспечение технологического суверенитета, обновление и строительство инфраструктуры, комплексное развитие населенных пунктов и многое другое". "При этом наша главная задача, наш безусловный приоритет - это повышение доходов и качества жизни граждан, благополучия российских семей", - обозначил глава государства. Он указал, что "при реализации всех намеченных планов важно сохранить устойчивость государственных финансов, придерживаться тех же принципов обеспечения макроэкономической стабильности, что и в прошлые годы". Именно такие действия, по мнению президента, "позволили так достойно проходить сегодняшние испытания". 

"Прошу исходить из этих базовых соображений", - обратился Владимир Владимирович к участникам совещания. В совещании приняли участие премьер-министр Михаил Мишустин, первый вице-премьер Андрей Белоусов, вице-премьер - глава аппарата кабмина Дмитрий Григоренко, помощник президента РФ Максим Орешкин, глава Минфина Антон Силуанов, руководитель Центробанка Эльвира Набиуллина.