Южное межрегиональное
Территориальное управление
воздушного транспорта
НазадГосударственные услугиОплата государственных пошлинСогласование строительстваБеспилотные летательные аппараты (БПЛА)Государственные закупкиОтдел аэропортовой деятельности и регулирования перевозок (ОАДиРП)Отдел летных стандартов (ОЛС)Отдел инспекции по безопасности полетов (ОИБП)Отдел поддержания летной годности гражданских воздушных судов (ОПЛГГВС)Отдел транспортной безопасности (ОТБ)Отдел организации авиационно-космического поиска и спасания (ООАКПС)Отдел сертификации эксплуатантов (ОСЭ)Отдел организации использования воздушного пространства (ООИВП)Отдел радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи (ОРТОПиАС)Отдел по защите государственной тайны (ОЗГТ)Отдел государственной службы и кадров (ОГСиК)Отдел финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетности (ОФОБПиО)Отдел имущественных отношений и правового обеспечения (ОИОиПО)Отдел административно-хозяйственного обеспечения (ОАХО)Отдел Южного МТУ Росавиации в республике КрымОтдел Южного МТУ Росавиации в ДНР, Запорожской и Херсонской областях (ОДНР ЗиХО)Реестр эксплуатантов выполняющих авиационные работыАнтимонопольный комплаенс

Роспотребнадзором был создан прототип уникальной вакцины от гриппа.

14 февраля 2024

Роспотребнадзором был разработан прототип вакцины от гриппа "Вектор Вак Квадри", теперь планируется проведение доклинических исследований, как сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. 

«Мы работаем над живой культуральной вакциной против сезонного гриппа "Вектор Вак Квадри", прототип препарата у нас уже готов. Этот подход применен впервые в мире - в этом году мы приступаем к "доклинике". Что дает вакцина? Мы уходим от куриных эмбрионов, мы включаем интраназальное введение. И, конечно, это экономически более выгодное производство, чем принятое сегодня», - заявила Анна Попова на Форуме будущих технологий.

Второй форум технологий будущего был открыт во вторник в Центре международной торговли в Москве, его основной тематикой стали вопросы медицины и здравоохранения.