Южное межрегиональное
Территориальное управление
воздушного транспорта
НазадГосударственные услугиОплата государственных пошлинСогласование строительстваБеспилотные летательные аппараты (БПЛА)Государственные закупкиОтдел аэропортовой деятельности и регулирования перевозок (ОАДиРП)Отдел летных стандартов (ОЛС)Отдел инспекции по безопасности полетов (ОИБП)Отдел поддержания летной годности гражданских воздушных судов (ОПЛГГВС)Отдел транспортной безопасности (ОТБ)Отдел организации авиационно-космического поиска и спасания (ООАКПС)Отдел сертификации эксплуатантов (ОСЭ)Отдел организации использования воздушного пространства (ООИВП)Отдел радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи (ОРТОПиАС)Отдел по защите государственной тайны (ОЗГТ)Отдел государственной службы и кадров (ОГСиК)Отдел финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетности (ОФОБПиО)Отдел имущественных отношений и правового обеспечения (ОИОиПО)Отдел административно-хозяйственного обеспечения (ОАХО)Отдел Южного МТУ Росавиации в республике КрымОтдел Южного МТУ Росавиации в ДНР, Запорожской и Херсонской областях (ОДНР ЗиХО)Реестр эксплуатантов выполняющих авиационные работыАнтимонопольный комплаенс

В январе ФТС перечислила в бюджет 537 млрд рублей

16 февраля 2024

В январе 2024 года Федеральная таможенная служба (ФТС) России перечислила в бюджет около 537 млрд рублей, что на 42% больше, чем за аналогичный период 2023 года. Данную информацию журналисты получили от представителей пресс-службы ведомства.

«За январь 2024 года таможенными органами в федеральный бюджет перечислено 537 млрд рублей»,- сообщили в ФТС. 

В январе 2023 года в федеральный бюджет было перечислено 377,3 млрд рублей. Плановое задание на 2024 год для ФТС составляет 7,4 трлн рублей. Согласно данным, представленным ФТС, таможенные органы в январе 2024 года зарегистрировали около 290 тысяч деклараций на товары. Зарегистрировано 83% от общего количества деклараций, которые были автоматически оформлены. В то же время, 25% из них были выпущены автоматически. В результате применения рискориентированного подхода доля деклараций на товары с таможенным досмотром от общего количества зарегистрированных деклараций составила менее 1%, при этом к экспортным декларациям досмотр применялся лишь в 0,25% случаев.