Южное межрегиональное
Территориальное управление
воздушного транспорта
НазадГосударственные услугиОплата государственных пошлинСогласование строительстваБеспилотные летательные аппараты (БПЛА)Государственные закупкиОтдел аэропортовой деятельности и регулирования перевозок (ОАДиРП)Отдел летных стандартов (ОЛС)Отдел инспекции по безопасности полетов (ОИБП)Отдел поддержания летной годности гражданских воздушных судов (ОПЛГГВС)Отдел транспортной безопасности (ОТБ)Отдел организации авиационно-космического поиска и спасания (ООАКПС)Отдел сертификации эксплуатантов (ОСЭ)Отдел организации использования воздушного пространства (ООИВП)Отдел радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи (ОРТОПиАС)Отдел по защите государственной тайны (ОЗГТ)Отдел государственной службы и кадров (ОГСиК)Отдел финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетности (ОФОБПиО)Отдел имущественных отношений и правового обеспечения (ОИОиПО)Отдел административно-хозяйственного обеспечения (ОАХО)Отдел Южного МТУ Росавиации в республике КрымОтдел Южного МТУ Росавиации в ДНР, Запорожской и Херсонской областях (ОДНР ЗиХО)Реестр эксплуатантов выполняющих авиационные работыАнтимонопольный комплаенс

Планируется ко вручению первая в России NFT-награда для спортсменов на Играх будущего.

22 февраля 2024

Участнику международного фиджитал-турнира "Игры будущего" будет вручена первая в России спортивная награда в виде невзаимозаменяемого токена (NFT) на платформе цифровых финансовых активов. Об этом сообщили в пресс-службе "Интерроса", который выступает генеральным спонсором соревнований. "Атомайз" запускает первые российские наградные NFT с гарантированным денежным призом.


“Первым обладателем NFT станет участник международного фиджитал-турнира "Игры будущего". Он получит права на гарантированное получение призовых денег - 500 тыс. рублей - и использование объекта интеллектуальной собственности - маскота "Игр будущего", жар-птицы Мира”, - написано в сообщении.

Сергей Батехин генеральный директор "Интерроса" подчеркнул, что для компании особенно ценно быть одним из пионеров на этом пути.

"Мы рассчитываем, что наша поддержка, а также деятельное участие в Играх компаний "Атомайз" и "Рексофт" позволит новому формату спортивных соревнований на стыке двух реальностей успешно состояться, открыв новую главу в истории мирового спорта", - сообщил он. 

Как отпечено было в пресс-службе, награды в формате NFT выпускаются в соответствии с российским законодательством, без участия зарубежных криптовалютных площадок и бирж, а работа самой платформы регулируется Банком России.

"Сегодня мы формируем задел на то, чтобы с помощью цифровых финансовых технологий продвигать и поддерживать сферу спорта, помогать талантливым спортсменам и молодежи", - сказал гендиректор "Атомайз" Алексей Илясов, также его слова приводятся в сообщении. 

В настоящее время "Атомайз" - первая в России платформа цифровых финансовых активов. В феврале 2022 года внесена Банком России в профильный реестр операторов информационных систем. На платформе зарегистрированы около 70 тыс. инвесторов. На данный момент, ООО "Атомайз" входит в группу, созданную Владимиром Потаниным, «Интеррос».