Южное межрегиональное
Территориальное управление
воздушного транспорта
НазадГосударственные услугиОплата государственных пошлинСогласование строительстваБеспилотные летательные аппараты (БПЛА)Государственные закупкиОтдел аэропортовой деятельности и регулирования перевозок (ОАДиРП)Отдел летных стандартов (ОЛС)Отдел инспекции по безопасности полетов (ОИБП)Отдел поддержания летной годности гражданских воздушных судов (ОПЛГГВС)Отдел транспортной безопасности (ОТБ)Отдел организации авиационно-космического поиска и спасания (ООАКПС)Отдел сертификации эксплуатантов (ОСЭ)Отдел организации использования воздушного пространства (ООИВП)Отдел радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи (ОРТОПиАС)Отдел по защите государственной тайны (ОЗГТ)Отдел государственной службы и кадров (ОГСиК)Отдел финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетности (ОФОБПиО)Отдел имущественных отношений и правового обеспечения (ОИОиПО)Отдел административно-хозяйственного обеспечения (ОАХО)Отдел Южного МТУ Росавиации в республике КрымОтдел Южного МТУ Росавиации в ДНР, Запорожской и Херсонской областях (ОДНР ЗиХО)Реестр эксплуатантов выполняющих авиационные работыАнтимонопольный комплаенс

Для всех россиян, имеющих ОМС, были созданы цифровые медпрофили пациентов

22 февраля 2024

«Следующая подсистема — это цифровой медицинский профиль пациента, представляет собой гибридное хранилище данных из различных источников, включая сведения об оказанное медицинской помощи, электронных медицинских карт. Он наполняется в течение всей жизни пациента. На сегодня созданы цифровые профили по всем застрахованным лицам, и идет их сейчас наполнение, в том числе историческими данными», — сообщил Баланин на Евроазиатском IT-форуме «Цифровой суверенитет как основа долгосрочного международного сотрудничества». 

В первом полугодии 2024 г. планируется в полном объеме закончить наполнение профилей, сообщил глава ФОМС.

«И уже полностью (заполнить) все цифровые медицинские профили, всех застрахованных граждан в полном объеме. (Профили) с историческими данными будут доступны на федеральном уровне в государственной информационной системе», — отметил Баланин. 

По словам Михаила Мурашко, в России разрабатывается новый проект «Цифровой профиль пациента». В будущем, благодаря системе цифрового профиля пациентов, в которой будут отображаться все перенесенные заболевания и состояние пациента, врачи смогут делать прогнозы на несколько лет вперед, вовремя обнаруживать болезни и лечить их.